两个月宝宝上火怎么办

补充描述:母乳和配方奶粉一起喂 宝贝上颚溃烂两点 是不是上火引起的 该怎么办呀。宝贝老是哭闹

其他答案
一方面要给宝宝多喝点水,母乳的孩子也是要喝的,另外给孩子选择奶粉要选择清淡一些的,比如喜安智奶粉,就很适合上火的宝宝哦。
两个月的宝宝完全可以母乳喂养,不用加奶粉,奶粉就容易上火。适当的给宝宝多加些水吧。宝妈也要吃的清淡一些。
应该就是上火导致的,配方奶粉,即便是再好的也会有一点上火现象,冲泡的时候里面要添加一点葡萄糖。