高龄孕妇怀孕后需做哪些检查?高龄孕妇怀孕做的检查项目跟普通的孕妇是不是一样的呢?

其他答案
高龄孕妇怀孕后,跟普通孕妇的检查项目是一样的,只是有的地方直接就叫你做羊水穿刺了。
高龄孕妇怀孕之后,一定要注意定期产检的,比如说每个月需要检查医生让你做什么检查,你就要做什么检查,你这种情况下就不能再去做唐氏筛查,检查了,只能直接去做羊水穿刺或者是无创DNA。