在医院生孩子需要准备些什么?宝妈们在医院待产的时候都准备了些什么?哪些东西是必须准备的呢?

其他答案
其实就准备好孕产妇和小宝宝的日用生活品,要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
妈妈要准备,睡衣,产妇卫生巾,脸盆,毛巾,拖鞋,袜子,牙刷,梳子,宝宝,衣服,浴巾,就这些宝宝只穿衣服的,然后浴巾抱起来的,还有奶粉,纸尿裤,奶瓶。