宝宝几个月可以喝果汁啊?果汁中含有丰富的维生素和矿物质的,不知道几个月可以喝?

其他答案
你好,宝宝大概五六个月,可以尝试喝一些果汁的,看一下有没有拉肚子的情况,没有的话可以继续喝,说明宝宝的肠胃还是可以适应。
其实到了四五个月左右的话,宝宝就可以喝果汁的呀,但是由于宝宝的各项身体器官还没有发育完善,最好可以用温水兑着喝的话,会更好的。
一般宝宝是从六个月左右的时候开始添加辅食,可以等到六个月的时候再喝果汁。
在宝宝添加过辅食,吸收消化都比较好的时候,就可以给宝宝喝点果汁了,一开始不要喝太多就是了。