宝宝尿不湿用到多大的呢?快三岁了还一直使用的了,还需要注意什么事情啊?

其他答案
一般可以用到两岁这样子吧,因为宝宝到两岁的时候会说话了,也会自己上厕所了,这个时候要不要宝宝自己上厕所去?
宝宝快三岁了可以不使用尿布湿了。三岁的小孩应该有尿尿自己也会说的,平时在家还是多锻炼锻炼宝宝不要依赖尿不湿
你好,宝宝已经三岁了,这时候其实可以不用再用尿不湿了。我家宝宝两岁的时候,我就没给他用。
一般白天用到一岁,一岁后白天就要让孩子自己学着上厕所,晚上可以用到两岁,三岁最好不要用了,要让孩子自己学着喊尿尿