给宝宝断奶吃什么回奶比较合适呢?宝宝一岁半的了,宝宝不爱吃饭想要给宝宝断奶了。

其他答案
一般宝宝一岁左右就可以断奶了,在给宝宝断奶之前,要先让宝宝添加辅食。
亲如果想给宝宝断奶的话,可以去卫生站买麦芽回来煮水喝。一天可以喝2-3次,两天后慢慢就消失了,效果不错。
你好,回奶的食物有韭菜,大麦茶,麦芽水,还有维生素b6。巧克力也是可以的。
给宝宝断奶的时候,可以喝点回奶宝,也可以喝麦芽水,都是可以帮助回奶,而且给孩子断奶的时候,也要把奶水一次性排空
亲,你好。如果你要断奶的话,最好吃维生素B6回奶,效果佳,回奶快,还缓解疼痛
给宝宝断奶之前,需要先让宝宝适应奶粉和辅食的味道,断奶的时候可以煮山楂麦芽水来喝,能够帮助回奶,并且多吃些回奶的食物。
其实宝宝不爱吃饭的话,也不必要给他断奶了。平时给他多做一些可爱的饭菜给他吃,吃的时候尽量跟他争着吃,这样他才吃得香,不要追着喂孩子。你越追他越不爱吃,他不想吃就不要给他吃。