宝宝湿疹能碰水吗?宝宝长湿疹还没消,能洗澡吗?

其他答案
宝宝长湿疹的时候可以洗澡的,可以给宝宝用金银花煮水来清洗,这样会好得快的。
可以的哦,就是不要用太烫的水洗就行了,用温水,另外湿疹可以用杏.璞宝宝霜治疗,效果好
可以洗澡,不过水温要控制好不能太热,洗澡后要擦干净,在给宝宝用白.璞芝,这样几次就会好了。
可以用每天早晚用清水清洗,之后在用杏/璞霜涂一下,这样好的快,平时呢,就不要经常接触水源 了。
宝宝长湿疹的话是可以洗澡的,并且长湿疹就是要保持皮肤干净滋润,不能让宝宝热着了。
可以洗澡的,湿疹就是要保持身上干爽,不要帮宝宝穿太多,这样会消得快点,注意不要吃鸡蛋,鱼虾蟹之类的。
你好,宝宝长湿疹期间能够碰水的,所以是可以给宝宝洗澡的。而且湿疹的部位也可以擦洗。