引产后多长时间来月经,我引产后十天干净了,第十五天又有血,是不是月经?

其他答案
一般在手术以后,最起码要在满月以后才能来月经,所以需要好好的休息,和正常坐月子是一样的
一般引产如果身体恢复的比较好,一个月左右就会来月经的,15天应该是恶露还没有排完。
这个需要给他用那个益母草活血颗粒,但如果是来月经了的话也会导致不停的见红。
那么这个情况就要注意了,可能就是嗯那个恶露没有流完所导致的吧,不要太担心了,也有可能就是因为月经不调吧。