金斯利安多维片在怀孕几个月的时候开始吃?要吃多久?会不会过敏?

其他答案
正常到四到6个月的时候是可以吃维生素片的,因为他这个时候补充维生素的话是可以防止婴儿缺水和缺少氧气的。
可以一直吃,挺好的,不会过敏,味道挺好的
斯利安多维片在孕前三个月就可以吃,直到吃到孕中期。我吃了没有过敏
到怀孕三个月以后的话就可以开始吃了,基本上应该可以吃到生孩子的时候,如果自己的胎盘成熟正常的话就可以吃,纯属比较早的话,就吃到30周以后就不要吃了,不会过敏的。