孩子长了湿疹用什么药治疗的呢?湿疹很严重的了,还一直反复,该怎么办?

其他答案
如果湿疹严重就买含激素高的药膏擦拭,如果只是轻微的就用含激素少的,比如 批芙科药膏。
孩子长了湿疹可以用杏 璞霜啊,既没有激素也没有副作用,可好用了 呢。
湿疹反复可能是饮食问题,家里卫生问题,宝妈可以注意下。可以给宝宝抹白.璞芝,小区很多妈妈又用过,效果不错
你好,湿疹就说明你给宝宝穿得太厚了,热着了,你可以去药店买点药膏,也可以去医院让医生给你开点药膏。