胎儿已经3个多月了,现在还可以吃羊肉吗?羊肉不能和什么蔬菜一起吃?

其他答案
孕妇是可以吃羊肉的亲,怀孕期间各类营养都需要补充,这样胎儿才能长的好。
可以吃羊肉不要过量。羊肉不能和南瓜红豆还有栗子一起吃,还有吃完羊肉之后不能喝茶!
怀孕三个月是可以吃羊肉的,这没有什么禁忌,不能吃羊肉,都是迷信的说法。
那是可以吃的,但是一定不要吃的太多了,因为这有可能会引起上火产生便秘等情况的,但是少吃一点这个是没有什么问题的,你可以用羊肉炖胡萝卜,尽量都要放白萝卜,因为这有可能会引起胀气,产生动胎气的情况。
你自己是可以吃羊肉的,但是羊肉注意不要吃太多,吃太多的话是比较容易上火的,然后自己可以直接放在萝卜进去煮来吃就好了。