怀孕晚期B超检查说胎儿有9斤左右,还能顺产吗?

其他答案
这个基本上现场比较困难了,一般来说,5到8斤之内,正常的八斤以上算是巨大儿,然后你再看看孩子的双顶径头围数据有没有太大,一般来说正常也就是在9.0左右的,但是酒精的宝宝不大可能了,只要不大意,十厘米的话,你肯定也是选择剖腹产,否则比较难。
嗯,这个应该是有点太大了,顺产的话应该是比较危险的,所以自己还是要注意咨询医生,我觉得还是选择剖腹产这个比较安全一些。
宝宝在九斤左右的时候就不可以选择再顺产了,一定要选择剖腹产,能够更加安全,因为它太大了,超过八斤就是巨大儿。