去医院检查是否怀孕是怎么检查的,要挂什么科?

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。在医院里也可以用抽血方式检测,同房9-11天可抽血检测到。你可以去挂妇科门诊。
如果想检查是否怀孕,可以去药店买个试纸回家检测一下,用早上晨尿就行,不需要到医院,花那个冤枉钱。
挂妇产科,月经推迟五六天,你就可以先用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了45天可以做B超,看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外,排除宫外孕的情况。
你好初次去检查的话,你需要抽血验尿做b超,挂妇科就可以啦,检查之前你需要空腹憋尿