两岁宝宝老流鼻涕吃什么药好?会不会引起鼻炎?

其他答案
可能是最近天气问题,注意增减衣服,喝点胡萝卜瘦肉粥,可增强抵抗力。
亲及时给宝宝吃感冒药就不会哦,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒。平常有鼻涕及时清理,多喝温水来排出体内热气。
两岁的宝宝如果老是流鼻涕的话,可能就是因为着凉所导致的,在这个时候,你可以选择,用生姜或者葱白熬水给他喝吧。如果服用药物的话,可以选择小儿感冒冲剂。
不排除,鼻炎的情况,可以到鼻科做个检查,还有,小孩子内火其实特别晚,平常一定要让他多喝白开水,或者是喝点葡萄糖水,上火严重,也容易经常流鼻涕,或者是着凉。
你好这很有可能就是受凉了,要及时治疗的,要不然容易导致鼻炎,可以给孩子喝点姜糖水