怀孕初期孕吐厉害喝水都吐咋办,有什么办法可以缓解孕吐症状的?

其他答案
怀孕初期有孕吐反应,也是很正常的,妊娠反应,你这时候可以喝点苏打水或者是柠檬水,都是可以缓解孕吐的,实在吃不下饭,也可以吃点孕妇奶粉,保证胎儿营养。
怀孕初期孕吐厉害可以吃一些干的食物,比如馒头啊,面包,苏打饼干,不要吃流质食品
怀孕初期的话,有的人呕吐情况特别严重,所以就需要少吃多餐,别吃那些太油腻的东西就行了。
你好,孕吐比较严重的话,然后喝点酸奶或者是吃点话梅,这些有缓解孕吐的作用,也许会好一些。
可以喝点菊花茶或者是吃点清淡一些的食物,苹果或者是黄瓜之类的都可以哦。
建议你选择给她喝柚子皮泡水或者是选择柠檬水,这两个东西可以有效的改善孕吐以及恶心。
你自己现在可以直接去买维生素b6来吃,是可以缓解一下,或者可以吃点柠檬水,蜂蜜水青苹果,小番茄,这些酸酸的东西可以缓解一下,或者可以吃一些自己喜欢吃的东西。
孕吐严重的时候,你可以吃一点偏凉一点的东西或者是水果话梅之类的酸性的,你也要远离油烟,尽量避免让你容易恶心的东西。