小孩发烧用热水敷还是冷水敷会比较好一些的啊?宝宝有四个月多了。

其他答案
小孩儿发烧用冷水敷一比较好一些,你也可以用酒擦一下宝宝的脖子啊腋下耳朵后面都是可以达到降温的效果
孩子发烧的话可以用温水敷就可以了,也可以用酒擦拭额头的。一定要多喝热水。
一般宝宝出现发烧就要选择物理降温,就要用温开水及时擦擦身体,和敷一下额头,宝宝发烧严重就要带宝宝去检查。
建议可以用冷水敷头或酒精擦身进行物理降温
你好,四个月宝的宝宝发烧。可以用温水给宝宝擦拭身体,适当降低室内的温度,可以使用退热贴。宝宝体温超过三十八度五可以给宝宝用药。可以给宝宝喝美林,美林是婴儿退烧药。