韩国喜安智奶粉好吗,宝宝快断奶了,寻思着喂奶粉啦

最佳答案
金钻喜安智了解宝宝的成长发育特征和营养需要:IA优益吸收组合、IQ优益益智组合、IL优益免疫保护因子,营养元素组分合理,配比科学,旨在引领喜安智树立营养均衡标杆,为中国宝宝提供全方位的营养呵护。 包装升级,采用独特“安全盖”设计 金钻喜安智首次采用密封性更好“安全盖”,可避免奶粉在运输途中和售卖过程中易引起的污染,确保奶粉卫生安全。印制罐底条码,可追根溯源,使产品安全更有保障。
其他答案
你好宝宝的奶粉之后,一定要给他添加配方奶粉,这样营养才能够满足营养需求。可以考虑这款奶粉还可以。