悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌,是懂营养的有机奶粉,三重有机认证,荷兰原罐进口,N2亲萃有机tm配方,Omega_3脂肪酸,膳食纤维GOS,DHA➕ARA➕胆碱,这样的奶粉对宝宝大脑发育好吗?

其他答案
是的呀,这一款奶粉还是很不错的啦。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
悠篮有机奶粉宝宝好吸收不上火含有DHA+ARA+胆碱对宝宝大脑发育非常好~