怀孕前一直没吃叶酸片 现在刚怀孕 听人说需要吃叶酸片 说斯利安的好 我看斯利安有一种叶酸片 一盒才11块钱 还有一种是多维片 一盒是90多块钱 是吃哪一种好呢 还有怀孕期间可以吃21金维他吗?

其他答案
确实要吃叶酸的,你所说的这种比较不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
你好。斯利安的叶酸片大概是50块钱左右一盒的吧。不过现在好像有一些活动,好像是一种爱心公益。应该价格会比较便宜一些。然后还可以选择多维片,多维片里面也有叶酸。21金维他怀孕期间也能够吃。
你好!先吃斯利安叶酸片哦!也可以吃多维片一起吃。
第一种是单纯补充叶酸,第二种补充必须的叶酸,维生素,和钙铁锌。最好不用21金维他