孕28周检查什么项目啊?明天准备去医院做这个产检去了,不知道这次检查什么?

其他答案
每个医院不同的,在你建档的时候医院应该有给你张清单的,每次产检医生也会告知下次产检的时间和内容。例行的检查有血压、体重、宫高、腹围、胎心。
你现在在28周之前应该去做四维彩超检查,因为它可以准确的判断出宝宝的心率,而且可以看出宝宝的手脚脸,还有四腔心以及脾肺肾的几项功能。
你就会月28走了,这个时候肯定是需要做一个B超检查,如果没有做四维彩超检查,需要再去做检查的医生,肯定会提前通知你的。