有没有在韩国待过的妈妈吗?想问下你们,韩国人吃喜安智奶粉吗?

最佳答案
肯定是有的,毕竟这款奶粉的话也是它的质量方面是比较可靠的,而且口味清淡,接近母乳,宝宝一般情况下吃了以后也是比较容易吸收,而且不容易上火,是值得信赖的,自己要注意去正规渠道购买就好。
其他答案
喜安智奶粉不错,原装进口的,虽然贵了些,一直没听说有负面问题。口感不是很甜,最重要的是,这个奶粉很清淡,吃了不上火,每天便便定时定量,身体很健康。