快要来月经了,现在腰酸背痛的,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
快要来月经,出现这种情况,是有点盆腔炎的症状了,你最好去检查一下吧,有时痛经严重,也会像这样的,可以喝一些生姜红糖水。
每个人的反应都不一样,有的人每感觉,有的人会腰酸背痛,还会有别的病症。如果痛的话最好是去医院看看,医生的建议应该比较好。
一种痛经的表现,最好在没有来月经的期间不要吃雪糕,生冷的食物。平时夏天雪糕吃的多,就会出现类似的状态。
很正常的,很多人来月经前可能都会出现腹胀腰酸背痛的情况,可能是你近段时间太劳累导致的,尽量不要吃生冷的食物,可以适当喝点红糖水或者是益母草。