宝宝不爱吃饭怎么回事啊?我家小孩一岁多了最近不好好吃饭该怎么办呀?

其他答案
您好,孩子不爱吃饭了话,很有可能就是缺锌了,你可以带孩子测一下微量元素,要适当补补了,要不然会影响到身体发育的。
现在夏天天气热,宝宝食欲差也很正常的,另外一个啦宝宝不爱吃饭,一方面考虑缺锌,给他喝钙铁锌口服液,另一方面就是说白天要让宝宝多运动,这样才好帮助消化,再有一个妈妈煮的饭菜,要摆个造型可爱点,颜色搭配鲜艳一点,小孩子都是这样的。半晌的时候呢,也不要说总是担心宝宝饿,给他吃零食之类的。
给宝宝吃点消食的,或者换换口味,宝宝也爱新鲜呢,要不加点味道宝宝就喜欢了