孕期牙疼影响宝宝吗?在怀孕期间牙疼的厉害不敢吃药,吃了会影响宝宝吗?

其他答案
孕期牙痛的情况下,一般是上火的现象引起的,多多少少对宝宝的发育也有影响,所以你要选择多吃水果蔬菜。这样慢慢的也是能够帮助的。
您好,怀孕期间你最好还是不要吃药,因为是药三分毒,你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜,而且不要熬夜。
怀孕期间牙疼是不可以用消炎药的,用消炎药的话对宝宝是有影响的。如果疼的厉害的话可以去医院咨询一下医生看可以用什么止疼的东西。
你好,牙痛的话不是特别严重,没有关系,如果特别严重的话,就对宝宝有影响,然后牙痛吃药最好咨询下医生,可以吃些对宝宝没有影响的药。