阴式b超能检查出宫外孕吗 ,有人是知道这个的,这个能查出来的机率大吗?

其他答案
这个可以的,普通的B超也可以看清楚,就是时间早晚的问题,个人认为怀孕50天左右去医院里通过B超的方式可以检测到的,如果时间太早的话,可能还看不到孕囊会看错的。
阴式B超也是可以检查出宫外孕的,但是主要看是在孕几周做的太早的话也是做不出来的,还有孕早期最好不要做阴式B超容易加快流产的几率。