哺乳期能吃枸杞吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
哺乳期间可以吃枸杞的,这又没关系,对孩子没有影响的,枸杞的维生素a含量很高,有助于孩子视网膜的发育,预防近视的现象效果很好的,注意在哺乳期间那种回奶食物不吃吧。
哺乳期可以吃枸杞的,如黑枸杞,对眼睛是很有帮助的,泡水喝就可以。对宝宝没有影响的。枸杞,是滋补的,食物
哺乳期是可以吃枸杞的,枸杞也是补血的,对大人和宝宝都是不错的,哺乳期可以多吃点水果,对宝宝发育都是有好处的。