宝宝肚脐几天脱落才正常啊?宝宝十一天了,宝宝脐带还没掉,该怎么办?

其他答案
这个很正常的,不要用手给他动,有的宝宝会一个月以后才会脱落,也有的差不多半个月就会脱落的,都是不一定的,平时不能给宝宝沾水,一天三次,给他用碘伏擦一擦
宝宝脐带脱落一般会在15天左右,所以不用着急,平时注意护理就可以了。
不用担心,一般都是两周左右宝宝的脐带就会脱落啦,在这期间你只要保持宝宝肚脐眼干燥就行。
基本上应该半个月多的话就会脱落了吧,只要没有出现发炎的现象就可以了,自己可以给他经常用碘伏来先喝毒,然后注意卫生就可以没有什么问题。
你好,一般这种情况是没事的,每次给宝宝换尿布时多注意护理一下就可以了。