宝宝爱出汗是什么原因?玩闹了一会儿就一身的汗,这关不关基因的问题呢,真的太怕热了啊。

其他答案
这个很正常的,宝宝调皮的话他就会出汗比较多,也是因为宝宝新陈代谢比较快,所以才会这样的,只要不是浑身出汗,手脚冰凉,就不用担心
宝宝如果总是爱出汗的话,可能是身体缺钙的原因引起的,你可以平时给他吃点钙片来补充一下,或者喝点牛奶也可以。
您好,你可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙,这很有可能就是缺钙了。
你好,宝宝爱出汗跟基因无关的小孩子身体旺盛,所以就比较容易出汗。