宝宝这几天腹泻,拉的大便含未消化的食物怎么办?

其他答案
宝宝腹泻拉泡沫便,那都是因为消化不良,最好是带宝宝去看一下医生,吃点药或者做一下推拿,效果都是比较不错的,平时可以给宝宝吃点益生菌,调理一下。
现在就是宝宝有点拉肚子了,现在可以给他去买点,腹泻奶粉来吃下,好得比较快一些,这个就是有点消化不良引起的拉肚子,也可以直接给他去买思密达来吃好的比较。
您好,这很有可能就是吃的太多了,消化不良了,你平时让孩子少食多餐。
宝宝如果要是腹泻的话,你可以给他吃点蒸苹果,这个是可以有效地缓解的。如果拉的大便有没有消化的食物的话也有可能是肠胃不好的原因起的。