四个月宝宝咳嗽咳的厉害怎么办,还鼻塞流涕怎么办,药吃了快十天了不见好,急急急急急

其他答案
四个月的宝宝出现这种情况,可以给他喝一点冰糖炖大蒜水,止咳效果挺好的。
就是小孩子出现咳嗽特别厉害的话,这个是需要试试小儿氨酚黄那敏颗粒或者类似的感冒药物的,就要看孩子适不适应,还有一种就是注意让孩子多喝水,通过喝水的方式可以预防出现脱水,而且有助于病毒的排出。
你好,宝宝咳嗽比较严重,就要带宝宝去做雾化,要不然严重了会引起的肺炎或者是支气管炎。
亲可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,平常可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝。有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用,饮食方面注意清淡一点。
您好,出现这样的情况你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。