46天宝宝拉的屎是绿色的怎么回事啊?

其他答案
宝宝拉绿色的屎是因为消化不良受凉了,你可以给他吃一点妈咪爱或者是益生菌,有助于缓解。
!你好,宝宝拉绿色的便便有两种可能性,第一可能是因为肚子着凉了,第二可能是因为消化不良,多注意一下。
你好,有可能是跟宝妈吃的绿色食物有关系,所以宝宝拉绿色大便,只要不拉稀拉肚子就没有关系。
46天的宝宝拉绿色的便便是因为消化不好导致的,你最好是给宝宝吃点益生菌,调理一下会比较好的。
您好,出现这样的情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,比如合生元益生菌。