宝宝鼻塞流清鼻涕怎么办?孩子现在4个月,第一次出现这些症状,我没有经验,不知道该怎么办呀?

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕,这个是一个感冒的症状来的,感冒的话,药最好是去看一下医生的。
宝宝有点着凉导致的,给他用热毛巾敷鼻子,可以煮点葱白水,帮助驱除体内的寒气,多去外面晒太阳,但是不要往人多的地方去。
小宝宝鼻塞流清鼻涕的话,应该是有些感冒了,最好还是给宝宝吃点感冒药,会比较好的,鼻塞是很不舒服的。
应该是感冒的原因导致的,可以给宝宝多喝水,让宝宝多休息,注意保暖,空调温度不要看得太低。
你好,就是宝宝受风寒着凉引起的,给宝宝多喝点热水,这样会好一点,如果严重了就去医院,
您好,出现这样的情况你可能用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时让孩子多吃点水果蔬菜
建议你选择给他吃氨酚黄那敏颗粒,然后选择给他用热毛巾敷在鼻子上,它可以有效的帮助消除鼻黏膜。