产后42天宝宝检查什么?听说产后42天要回医院给宝宝做检查的,我不太了解,想知道是检查什么呢?

其他答案
复查的时候主要是检查宝宝的身体发育状况。看看他的身高体重是否达标。
生完42天,宝宝检查的话就是说检查宝宝的心脏问题,还是听力视力这些之类的体检那样子。
一般宝宝出生三天之后会有一个筛查检测一下宝宝有没有什么先天性的疾病,满月之后去打防疫疫苗。42天是正常宝妈做完月子的时间,然后去医院做一个b超检查
你好,产后42天妈妈是需要做B超检查,血液检查,尿液检查,宝宝要做身体常规检查。
生完孩子之后,42天宝宝也是不需要检查的,妈妈去医院里做检查就可以了。