婴儿几个月长牙?我家宝宝6个月了还没长牙,很着急,请问大家一般宝宝是几个月开始长牙的?

其他答案
每个宝宝长牙的时间是不一样的,大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,只要在一岁之前长牙都是属于正常的。
你好,宝宝的体质不同,出牙的早晚也不一定的,有的六个多月就有的到十个月才会出牙。宝宝现在才六个月,不用担心,如果到十个月还没有出牙,就需要给宝宝适量补点钙了。
可以给宝宝适量补一点钙。宝宝生长牙齿,有的早有的晚,有的宝宝到一岁才长牙齿呢
这个都不一样呢,有的四个月就开始了,有的一周时候才开始,都是属于正常。