三个月的宝宝要抱着睡怎么办?宝宝吃母乳的了,还总是频繁要吃奶的,是不舒服吗

其他答案
千万不要给他养成这种坏习惯,宝宝喝母乳频繁的话,那就是没有吃饱,随着宝宝的月份越来越大,母乳也满足不了宝宝的需求了,你可以躺着给宝宝奶睡,千万不能抱着给他睡
其实三个月的孩子抱着睡觉可以的,但是已经晚了三个月的孩子已经存在记忆了,这种情况可能以后,比较难带,经常要抱着,才会有一种安全感的,所以三个月以后要戒掉,哭就哭一会儿吧。
考虑是不是奶水太清了,如果总是抱着睡的,建议你躺着喂吧,我家的也是比较难放,都是躺着喂奶。
这是不需要的,毕竟现在宝宝也这么大了,要注意给他吃饱一些,然后可以给他睡着了以后就放在床上睡,有可能是因为自己没有给它吃饱吧,如果是在没有奶水的话,就可以给它吃一些奶粉。