怀孕9周便秘很严重,怎么办?

其他答案
你现在有没有吃钙片呀?有可能也是因为吃该吃的,平时吃点易消化的,多吃蔬菜,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,平时喝点酸奶,还有苹果醋都是有助于消化的
您好,你可以适当喝点蜂蜜水,你平时要多吃点苹果,香蕉,多吃粗粮
你自己现在可以多吃些蜂蜜水,酸奶,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些都可以很好的防止便秘,然后直接注意吃完饭后多走动一下,平常注意吃东西清淡。
你好,可以在每天早上起来的时候冲一杯蜂蜜水喝,也可以吃点香蕉,火龙果。孕期饮食要清淡,少吃刺激易上火的食物,多吃点蔬菜水果。