月经推迟5天了体温37度有可能怀孕吗?

其他答案
你好,这个也不能够确定的温度,本来就是正常的体温。但是月经推迟怀孕的可能性还是比较大。可以去药店买验孕棒测一下的,如果出现了两条红色的线,就代表是怀孕了。
您好,月经迟迟不来的话,很有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测测。
你好,可以买早孕试纸测试一下。测试的时候最好是用晨尿,这样准确率高一些,只要早孕试纸出现两道杠就说明怀孕了。
如果怀疑怀孕了,那你就不要吃药,注意饮食健康。同房后至少15天,就可以用试纸测出是否怀孕。早上空腹,用晨尿测比较准
也不一定吧,应该月经推迟七天以内的话也是正常现象,自己现在注意饮食作息规律,调一下自己身体,然后再去买个验孕棒验验。