新生儿用尿布、尿不湿、纸尿裤、哪种好?需要搭配着用吗?有值得推荐的牌子吗?

其他答案
宝宝用的,建议最好还是选择大一点的牌子,因为宝宝皮肤比较细腻,所以选择这些东西很重要的。
一般来说新生儿用纸尿裤比较好,只要及时给宝宝更换,注意护理就没有问题的。像好奇纸尿裤跟张一豆纸尿裤还不错。
你好。如果是夏天的话,可以选择白天用尿布,晚上用尿不湿的。尿不湿可以选择口碑比较好的品牌,比如花王大王好奇铂金装或者是,米兜熊。
关于新生儿宝宝的话,那刚开始的时候可以给他用一下尿布,因为他的尿还是比较少的,尿了之后啊,或者是拉大便之后及时更换,晚上睡觉,还有就是宝宝大一点之后给她用那个纸尿裤。
你可以试一下榄菊纸尿裤,有在送试用装,要的话可以说哈
其实我觉得应该还是可以搭配着给她用吧,而且晚上的话当然是为了保证他的睡眠质量可以选择纸尿裤,白天的话可以搭配着这个尿布。
你好。都可以的。只不过如果使用尿布的话,晚上可能会休息不好。可以试一下好奇铂金装。这款纸尿裤特别柔软,而且吸水性透气性都是非常好的,比较适合给新生儿使用。
你好,刚出生的宝宝最好是用尿布,比较透气,然后不容有小红屁股,等出了月子之后,再用纸尿裤,晚上用白天不要用,这样不容易有小红屁股。
如果是新生儿的话,个人建议你最好还是使用尿布版会比较好一点的,如果想要给他使用尿不湿的话,最好还是选择在,宝宝满月之后吧,会比较方便一点的。