宝宝在二十几天的时候肚脐就脱落了,新生儿肚脐脱落会有什么症状吗?

其他答案
只要没有出现出血,还有化脓的情况,就不用担心。平时还是注意少接触水。防止只出脓发炎
新生儿肚脐脱落没有什么反应的,只要没有渗血或渗液就不要紧的,要是有,就用碘伏给消消毒就可以了,注意不要碰到水
建议你选择给他用热毛巾敷在肚脐上,然后选择给他用碘伏轻轻的消炎肚脐周围,可以帮助消除。