3个月婴儿鼻塞咳嗽怎么办,就是睡觉的时候才会有这种情况,要给感冒药吃吗?

其他答案
在晚上的时候记得给宝宝多穿一点。而且不要给宝宝吹风扇和空调感冒在一周左右会慢慢好转,如果感冒继续加重就需要吃药。
出现鼻塞,这个很正常。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。当然也有可能是感冒引起的,这种情况,可以借助氨酚黄那敏颗粒。
三个月的婴儿鼻塞咳嗽要给宝宝平时多喂点儿水晚上的时候如果感觉鼻塞的厉害可以给宝宝把鼻涕掏出来