产后小腹痛但是没来月经是怎么了?宝宝已经是四个月了,如何护理好一些啊?

其他答案
产后小腹痛又来月经可能是你的子宫还没有恢复好如果是左边疼的话可能是肚子里面有大便
生产完宝宝之后需要在一个月左右,上医院做复查的,必要的时候还得需要做清宫手术。
产后小腹痛,主要是受凉或有炎症引起的后遗症,需要吃药来调理。查个B超,查明原因。
这个时候把要注意多休息,不要做剧烈的运动,产后吗,你还是多休息为重。