婴儿用什么爽身粉好?多大的宝宝用比较合适?

其他答案
给宝宝用爽身粉,最好是买玉米爽身粉,这个是适合小宝宝用的。洗完澡以后可以给宝宝抹上这个可以预防痱子的。
婴儿最好是使用宝宝专用的爽身粉,要买那种都是食物做的,这样安全也不怕宝宝误食。也不会出现过敏的现象。
你好,可以选择玉米爽身粉或者松花爽身粉,这两种里面不含滑石粉,对宝宝也没有什么刺激性,我家两个宝宝从小用的就是玉米爽身粉。
亲一般宝宝出生以后就可以用爽身粉,宝宝洗好澡之后就可以用这样会比较舒服。可以选择爱护爽身粉还不错,我家宝宝一直都在用。
如果给宝宝选择爽身粉,你就可以选择强生的爽身粉,或者爱护的爽身粉,都挺不错的。