新生儿15天鼻塞张嘴呼吸的这个应该要怎么办才好的啊?宝宝是感冒了?

其他答案
宝宝如果鼻塞的话,那肯定就是感冒了,给宝宝多喝点热水,把小心放点生姜片,驱寒用的,我家宝宝小的时候用这个挺管用
新生儿鼻塞用嘴巴呼吸确实有可能是感冒啦!还有就是宝宝的鼻子里面可能都满了鼻涕给宝宝清理一下
你好,如果感冒的话,就会流鼻涕咳嗽之类的,如果张嘴呼吸的话没有关系。
宝宝可能就是有一点感冒了,在这个时候你可以选择用生姜葱白熬水给他喝吧,会比较好一点。