孕36周,今天去做B超,宝宝已经五斤左右,但是胎盘已经3级成熟,是不是快要生了?胎盘早熟要不要提前生

补充描述:已经有一周的时间走路有宫缩出现,还有点点疼

其他答案
一般宝宝在38周左右的时候才算是足月应该要注意定期做检查。祝福健健康康
你说的这个宫缩规律有可能就是假性宫缩,是肚子一阵一阵的发紧,然后有一点点痛,是不是这种情况?如果是这种情况的话,在外面应该多注意休息。胎盘成熟度跟生宝宝是没有什么关系的,胎盘成熟三级,只能说是胎盘老化了,胎儿吸收不了什么营养了。现在才怀孕36周,胎儿还没有足月,37周属于足月
他这个宝宝可能是要提前出生了,因为胎盘成熟度三级之后,宝宝将无法供给营养了。
胎盘已经成熟三级的话,然后就是宝宝要出生这几天,多注意观察情况,有异常的话就去医院。