哺乳期奶水不够吃什么下奶快?坐月子什么食物下奶快下奶多

其他答案
其实哺乳期间奶水不够的情况下,应该给孩子喝奶粉。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。比较不错的一款奶粉,坐月子期间也可以使用通草炖汤,猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,这些效果很好。
坐月子的时候可以适当的喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤的,都是具有下奶的作用,最关键的是要让宝宝多吸吮的。
你自己现在可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鲫鱼汤,莴笋,黄豆豆浆,这些都是比较好的,然后自己要注意增加为母乳的次数,保持一个愉快的心情比较。
首先你自己的话应该也是可以多吃一些有营养的东西,比如说什么鱼汤啊这些东西的,同时呢,自己应该也是能够保证有一个良好的睡眠质量。