孕期体重增长标准是什么,有专门的计算器吗?

其他答案
你好。我之前怀孕的时候也有按照这个计算器的标准在控制体重的,嗯,我是在百度上面看的,现在我也忘记了。
这个是没有一个标准的,主要就是在怀孕期间自己的,宝宝在肚子里面没有偏大偏小的情况就可以了,在怀孕中晚期以后的话,应该身体体重增长会比较快。
整个孕期体重增长在20斤左右就可以啦。平时要注意饮食营养均衡,不要暴饮暴食。
在怀孕期间一般,嗯孕妇她增长的体重就是在20到30斤左右吧。