月经过后第一天同房会怀孕?月经都推迟了一个礼拜了,安全期同房也会怀孕吗?

其他答案
月经过后的话是属于安全期,但是安全期他也会有可能怀孕呀,所以这个不是百分百的安全啊。
你好,月经过后的第一天是属于安全期,这个时候都不会拍呢。所以说怀孕的几率特别特别小。你也可以用验孕棒测一下排除一下的呢。
如果你的月经不规律的话,那么安全期也就不准确了,所以安全期也不安全。
安全期也有不安全的时候,不打算要宝宝,还是做好避孕措施
肯定也会有怀孕的几率的,所以自己如果不想要怀孕的话,一定要做好避孕措施,这样的话对自己的,身体方面也会更有保障,怀孕了以后伤害比较大。
月经过后的第一天同房,嗯这个也是可能会怀孕的,因为每个人的体质都是不同的,月经如果推迟一周的情况之下,可能就是因为怀孕,也有可能,就是因为月经不调吧。
一般来说是不会怀孕的,但人的体质不同,没有绝对的安全期