生完孩子多久可以同房,侧切的伤口会不会有事?

其他答案
生完宝宝以后,如果你有侧切伤口,最起码要在百天以后才可以同房,而且侧切的话,这个一般要一星期以后去拆线。
一般生完宝宝之后的话,那最好就是过个两三个月之后再安排一下,头发不要太早了,主要是担心身体没有恢复好。
如果顺产有侧切的情况下,最好三个月以后再同房,那样伤口和子宫恢复的都差不多了,不会对身体造成什么影响。
临床上一般是建议顺产后有侧切的产妇休息三个月后才能进行同房的,过早同房担心子宫还没完全恢复好。
医生建议56天内不要同房,不利于身体恢复
你好,生完孩子最好是,三个月之后再同房。一般侧切的伤口在三个月都会找好。
如果是顺产的话,最好是两个月以后再选择同房。剖腹产的话,要三个月以上才能同房的。