怀孕38周脐带绕颈两周还能顺产吗?宝宝的发育是正常的, 38周脐带绕颈两周顺产会有危险吗?

其他答案
脐带绕经两周的话,有的还能顺产的,但是你要看宝宝胎位是否正,宝宝的头有没有很大?
如果期待比较长,那应该是可以的,建议在医生的指导下进行,如果不行就剖腹产吧。
怀孕38周,胎儿还脐带绕劲两周的话,不能顺产了,只能选择剖腹产。
在怀孕38周的时候,如果脐带绕颈两周的情况之下,可能就是不能顺产了,在这个时候你可以选择剖腹产的。
你好,在怀孕38周的时候,绕颈两周,基本上是不能够顺产。最好是做好剖腹产的准备。
这个也不一定吧,毕竟现在又没有这么大的,我觉得应该顺产几率不是很大,你平常可以多走动一下,然后就是留意宝宝胎动情况,只要宝宝不缺氧就好啦,顺产都比较有危险。
亲宝宝这个时候已经足月了,如果还是出现绕颈两圈的话。如果坚持顺产宝宝会有危险哦,一定要作好剖腹产的心里准备。
一般情况下如果宝宝还没有定胎位还有机会绕出来的。如果绕不出来的话就建议最好不要顺产啦,宝宝会有危险的。