两月宝宝湿疹擦破皮怎么办,涂什么药膏好?

其他答案
宝宝的湿疹破皮了,不建议在涂膏药。只要保持皮肤的干燥和破皮地方的清洁就可以了。
大多数湿疹药膏都含有激素药的,用点金银花水给宝宝洗一下比较好。
宝宝湿疹擦破皮,你可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果最好了。
宝宝湿疹的话,一般可以给他选择使用宝宝维肤霜,或者是应保,这个都是能够治疗湿疹的呀。
两次的宝宝如果出现湿疹的情况之下,你可以选择用金银花或者艾叶熬水给他洗澡,洗过澡之后可以涂抹一点炉甘石或者紫草膏吧。
宝宝湿疹,宝妈注意保暖给宝宝穿太厚,妈妈不能吃太刺激的
现在可以直接给宝宝去买婴宝来涂一涂,这样的话好的比较快一些,然后还要注意他的衣服也不要穿的太厚,就可以经常擦洗一下。
你好,两个月的宝宝,如果湿疹的话,最好给他涂婴宝的,我家宝宝小的时候都用这个药,挺好的。